Offene Stellen
Brüderli Gastronomie AG ist ein Dienstleistungsunternehmen im Eventbereich.
Wir suchen einen Chef de Service / Bankettleiter für unser Catering 60- 80%
Details findest du hier: Inserat Chef-de-Service_Bankettleiter
sowie einen Koch für unser Catering 100%
Details findest du hier: Inserat Catering Koch
Wir suchen auch immer Köche und Servicemitarbeiter im Stundenlohn für unser Catering. Gerne können Sie sich via Mail bei uns melden: info@bruederli.com.
FREIE LEHRSTELLEN in der Brüderli Gastronomie AG 2025:
- 2 Restaurantfachleute EFZ
- 2 Koch / Köchin EFZ
- 1 Kaufmann/-frau D&A EFZ
Wie bieten dir eine abwechslungsreiche Lehre. Während der Ausbildung zirkulierst du in den verschiedenen Restaurants und lernst, dich an unterschiedliche Menschen und Gegebenheiten anzupassen. Wir planen mindestens einmal pro Jahr ein Lehrlings-Projekt, wofür die Lernenden selbst verantwortlich zeichnen.
Interessiert? Sende deinen Lebenslauf an d.plattner@bruederli.com mit einem Bewerbungsschreiben.
Geschichte
Von der Metzgerei zum Gastro-Unternehmen
Die Firma Brüderli wurde 1949 als Metzgerei von den Eltern von Toni Brüderli gegründet. Am 01. Oktober 1980 übernahm er den Betrieb. Seither expandierte das Unternehmen immer wieder:
Erst mit der Übernahme des Restaurants Liebrüti in Kaiseraugst im 1997, weiter anfangs 2005 mit dem Restaurant Kaserne in Liestal, im August 2008 mit dem Restaurant Pantheon im Oldtimer-Museum in Muttenz. Seit Juni 2018 gehören der Landgasthof Adler zur Brüderli Gastronomie.
Parallel dazu ist der Cateringbereich gewachsen. Die Infrastruktur in Kaiseraugst ermöglicht uns, an externen Anlässen durchschnittlich rund 3000 Personen pro Woche zu verpflegen. Gesamthaft stellen wir wöchentlich rund 10’000 Mahlzeiten bereit, von Apero-Häppchen über Sandwichs bis zu reichhaltigen Buffets und erlesenen Galamenüs.
Philosophie
Als Gastgeber engagieren wir uns persönlich für Sie und Ihre Gäste und bieten ein familiäres Ambiente. Sie sollen sich bei uns wohl fühlen und eine Küche mit frisch zubereiteten Gerichten geniessen können. Im Keller liegen Tropfen von Winzern mit Seele. Barbara Nebiker begrüsst Sie in der Gaststube oder präsentiert Ihnen gerne Ihre geheimen Weintipps im Gewölbekeller. Wir pflegen eine gutbürgerliche Küche mit saisonalen Akzenten.
Ein besonderes Anliegen sind uns auch die jungen Leute. 10 Jugendlichen sind derzeit bei uns in Ausbildung. Vom ersten Tag an stehen sie ihre Frau oder ihren Mann und lernen während der dreijährigen Lehrzeit die Besonderheiten der verschiedenen Restaurants kennen. Jeweils am letzten Samstag im Monat stellen sie ihr Können unter Beweis. Dann wird unter dem Motto „Chief for a Day“ im Restaurant Pantheon in Muttenz gekocht und ein 5-Gang-Menü serviert.
Schutzkonzept
Die Lockerungen des BAG erlauben es uns, unser Angebot wieder hochzufahren und Ihnen mit unseren Dienstleistungen eine Freude bereiten zu dürfen. Unser Schutzkonzept für Hotel und Restaurant setzen wir verantwortungsbewusst um.