Haben Sie Lust auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen? Besuchen Sie uns in unseren Gaststuben, Restaurants oder im Hotel und lassen Sie es sich gut gehen. Nebst Altbewährtem haben wir auch ein paar Neuigkeiten und Experimente für Sie ausgetüftelt:
Landgasthof Adler, Kaiseraugst:
- Geniessen Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Landgasthofs Adler. Neu bieten wir jeden dritten Donnerstag im Monat abends unser 3-Gang-Adler-Überraschungs-Menü zum Preis Ihres Alters an. Also nichts wie los und die jungen Leute mobilisieren! Reservieren Sie schon heute Ihren Tisch für Donnerstag, 16. Januar 2025.
- Sie haben sich gute Vorsätze genommen? Gerne unterstützen wir Sie mit alkoholfreien Aperos oder mittags mit einem veganen Menü (statt des vegetarischen).
Wochenmenüplan KW2 - Lust auf Meer? Kosten Sie unser Moules-Angebot.
Speisekarte
Restaurant Kaserne, Liestal:
- Lassen Sie sich von den Aromen Südindiens verzaubern: Vom 20. bis 24. Januar wird tamilisch gekocht. Die Küchenchefin Steffi tauscht ihren Posten mit Suren vom Service. Suren betreibt in seiner Freizeit einen tamilischen Food-Truck und ergänzt somit das Küchenteam perfekt. Mit ihm sind die Köche Kobisan und Kumar zu dritt und überraschen Sie mit Gerichten aus ihrer Heimat. Steffi wollte schon lange wieder einmal im Service arbeiten und näher bei den Gästen sein. Sie dürfen gespannt sein!
- Vom 27. bis 31. Januar geht es dann wieder urchiger zu und her, und zwar mit einer Schweizer Woche.Details zu beiden Wochen finden Sie ab Mitte Januar auf unserer Webseite